网站首页 单位概况 政策法规 政务公开 网上办事
  市人社局举办廉政大讲堂传达学习党的十九
  市人大代表视察全市新型农村合作医疗工作
  双向疏通 三步快调——七里河区劳动人
市人社局召开维稳安保及信访工作推进会
发布日期:2017-09-14 15:59 浏览次数:232 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ÊÐÈËÉç¾ÖÕÙ¿ªÎ¬ÎÈ°²±£¼°Ðŷù¤×÷Íƽø»á.html
    9月12日下午,市人社局召开维稳安保及信访工作推进会,传达学习了中央、省、市有关维稳安保和信访工作会议精神,对做好当前及今后一段时期维稳安保和信访工作进行了安排部署。市人社局党组成员、副局长郑向先主持会议并讲话。局机关各处室负责人、局属各单位分管领导参加了会议。
    会议要求,党的十九大是党和国家政治生活中的一件大事,各处室、各单位要教育引导全体干部党员思想高度重视,认真贯彻落实中央、省、市会议精神,做到“四个到位”。一是思想认识到位。要切实提高政治站位,强化政治担当,深刻认识做好党的十九大维稳安保和信访工作的重要性。二是隐患排查到位。切实深入分析形势,找准风险隐患,准确把握当前人社系统维稳安保和信访工作形势。三是重点措施到位。切实突出工作重点,狠抓矛盾化解,紧紧围绕影响社会稳定的新矛盾、新问题,紧盯重点领域大力开展信访积案和涉稳隐患排查化解行动。四是责任落实到位。要切实加强组织领导,严格落实责任,确保各项工作落到实处。各处室、各单位要以最坚强的决心、最有力的措施、最扎实的作风,推动各项措施落地见效,要深入推进领导干部接访下访,正确把握法律政策界限,将依法维权和解决问题结合起来,引导群众正确维权、理性上访,积极化解矛盾,采取领导干部包抓办法,明确解决的问题、解决时限、责任人,合力做好化解工作。加强值班制度,严格落实责任,自觉服务改革发展稳定大局。
    会议强调,大家要站在组织高度,强化责任担当,忠诚履职尽责,为党的十九大胜利召开争光添彩。(办公室(信访办)供稿)



上一篇: 兰州市“三个第一”领跑全省异地就医结算
下一篇: 安宁区以“五个平台”促高质量就业
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

网站首页  | 单位概况  |  政策法规  |   政务公开  |   网上办事
主办:兰州市人力资源和社会保障局   承办:兰州市人力资源和社会保障信息化建设办公室
备案:陇ICP备11000631l