网站首页 单位概况 政策法规 政务公开 网上办事
市人社局关于组织开展作风建设年活动网上社会评议工作的通知
发布日期:2018-10-12 11:16 浏览次数:713 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ÊÐÈËÉç¾Ö¹ØÓÚ×éÖ¯¿ªÕ¹×÷·ç½¨ÉèÄê»î¶¯ÍøÉÏÉç»áÆÀÒ鹤×÷µÄ֪ͨ.html

机关各处室、局属各单位:
    按照市作风建设年活动领导小组办公室《关于开展转变作风改善发展环境建设年活动网上社会评议工作的通知》要求,现将我局网上社会评议工作安排如下。
    一、评议时间
    2018年10月12日9:00开始,2018年12月31日16:00结束。
    二、评议方式
    1.登陆网页进行评议。登陆中国·兰州政府门户网站(http://www.lz.gansu.gov.cn/)或中国兰州网(http://www.lanzhou.cn/),进入“作风建设年活动作风评议”栏,阅读评议公告,点击“我要评议”,输入个人信息(注:验证码填写得数,不要直接照抄等式),进入满意度评议表页面,对参评对象进行评议。
    2.通过手机进行评议(待开通后可使用)。搜索关注“中国兰州网”或“兰州发布”微信公众号,点击下方菜单栏的“作风评议”专栏进行评议。
    3.评议采取无记名形式,由参加评议者在“满意”“比较满意”“基本满意”“不满意”“不了解”五个评议档次栏内选一个档次对参评对象进行评议。并可在意见建议栏,对参评对象作风建设年活动提出意见和建议。
    三、评议要求
    1. 网上社会评议得分,按一定权重计入全市转变作风改善发展环境建设年活动考核评议结果。
    2. 请各处室、各单位高度重视,组织人员每天开展评议。各处室、各单位尤其是各窗口单位要在醒目位置将评议时间、评议方式进行宣传,提高知晓率,还要发动办事群众积极参与评议,提高参与率。(公告文本请自行在局门户网站下载打印)
    3. 要按照市作风建设年活动领导小组办公室《关于开展转变作风改善发展环境建设年活动网上社会评议工作的通知》要求,遵守评议纪律,做好评议工作,达到以评促改的目的。

兰州市人力资源和社会保障局
2018年10月12日




上一篇: 兰州市转变作风改善发展环境建设年活动网上社会评议公告
下一篇: 兰州市劳动人事争议仲裁委员会公开选聘兼职仲裁员公告
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

网站首页  | 单位概况  |  政策法规  |   政务公开  |   网上办事
主办:兰州市人力资源和社会保障局   承办:兰州市人力资源和社会保障信息化建设办公室
备案:陇ICP备11000631l