网站首页 单位概况 政策法规 政务公开 网上办事
  全市职业技能培训工作现状、问题及对策
  市人社局机关第三党支部开展党的十九大精
  城关区人社局2018年就业援助月专项活
关于推荐甘肃省人力资源和社会保障系统2015-2017年度优质服务窗口单位的公示
发布日期:2018-01-04 11:30 浏览次数:1507 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

¹ØÓÚÍƼö¸ÊËàÊ¡ÈËÁ¦×ÊÔ´ºÍÉç»á±£ÕÏϵͳ2015-2017Äê¶ÈÓÅÖÊ·þÎñ´°¿Úµ¥Î»µÄ¹«Ê¾.html

    根据省人社厅《关于开展全省人力资源和社会保障系统2015-2017年度优质服务窗口评选表彰的通知》要求,经省评选表彰工作小组初审,拟推荐兰州市社会保险事业管理局为甘肃省人力资源和社会保障系统2015-2017年度优质服务窗口参评单位。如有异议可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理。
    一、公示时间
    2018年1月5日至1月11日,共5个工作日。
    二、受理反映情况部门及联系方式
    受理部门:兰州市人力资源和社会保障局人事处(8819807)
    通讯地址:兰州市城关区武都路478号
    邮政编码:730000


兰州市人力资源和社会保障局
2018年1月4日


兰州市社保局优质服务窗口事迹简介


    兰州市社保局立足于全市社保事业发展,不断转变工作作风,提升经办效能,着眼于为群众提供更加便利、高效的服务,做了一系列尝试和努力。标准化建设的不断完善,我市社保窗口形象统一规范;全民参保登记的按期完成,为大数据分析支撑精确服务提供保障;网上申报模式全面推广,参保企业足不出户办理缴费核定;城镇居民医保缴费一站式服务的运用,参保群众实现就近缴费。这些工作上的成效,大幅提升了我局综合业务能力和窗口服务水平,尤其标准化建设和全民参保登记两项部中心全国试点项目完成,以及网上申报和电子档案两项独创经办模式,使我局渐渐受到部中心及各省市同行的高度关注,激励我们更好地服务群众。


兰州市人力资源和社会保障局
2018年1月4日




上一篇: 联合招聘:2017年库尔勒市赴内地招聘450名教育系统工作人员简章
下一篇: 联合招聘:2017年赴内地招聘1500名便民警务站
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

网站首页  | 单位概况  |  政策法规  |   政务公开  |   网上办事
主办:兰州市人力资源和社会保障局   承办:兰州市人力资源和社会保障信息化建设办公室
备案:陇ICP备11000631l